自2003年建立专业化的呼叫中心(CALLCENTER),拥有成熟的呼叫中心外包服务团队,凭借“阳光热线”闻名远程教育界,经过多年实践磨练,积累了丰富的服务经验。

提供实时与异步的7×24小时专业、高效的服务

团队优势

东财科技拥有业内规模最大的、专业化的服务支持团队——东财在线呼叫中心,该团队学历层次高、专业性强、经验丰富:

70%

70%以上人员具有本科及以上学历

50%+

50%以上人员毕业于财经类及相关专业

80%+

80%以上人员具有三年以上客服支持经验。

硬件设备与网络环境

客服平台的功能

日常运营评估体系

  对项目日常运营的各类数据进行收集、整理,真实反馈项目运营水平。根据您的需求定期以报告的形式,遵循准确、完整、及时的原则,就项目各项服务指标的完成情况进行反馈。

日常运营报告

运营日报、周报及月报

运行情况分析报告

服务总量统计分析,语音服务统计分析,非语音服务统计分析,系统呼入分布时间段统计分析

业务情况分析报告

业务类别统计分析,问题类型统计分析,业务处理方式统计分析,工单生成统计分析,IVR统计分析

管理工作分析报告

坐席语音类工作情况,坐席非语音类工作情况,坐席工作状态统计分析,满意度调查统计分析