先进应用开发技术保证我们向客户交付行业领先的应用程序质量和更快的交付时间。我们在开发应用上的成熟经验使应用便携性和可扩展性得到最大化,并且创造出重复使用且可扩展的高性价比产品。

教学类相关软件

专注于互联网教学在线学习、教学管理、考试系统、在线答疑、学习论坛、网站等相关软件的开发和维护。

业务技术精英团队

东财科技时刻关注世界先进的技术,并适当引入与网络教育相结合,拥有用户体验设计、前端实施、架构设计、需求分析、系统设计、软件编码、软件测试、大数据实施、云计算应用、系统运维的全流程研发团队。

服务覆盖流程

软件研发服务涵盖了开发过程的所有阶段,包括:需求分析,设计,编码,测试,部署和售后支持。

CMMI规程+敏捷管理

研发总体支持CMMI规范的同时,我们充分考虑客户的价值,制定了独特的CMMI+敏捷开发模式,满足我们客户的严格要求和高交付标准。

成果与经验

东财科技拥有自主知识产权的网络教学、教学与教学资源管理、网站管理、模拟实验、网络教育安全、办公自动化六大类40多套应用软件,目前已有39个产品获得软件著作权。

多元化技术和平台

PHP,Java,微服务,移动应用,微信应用,大数据,云计算。