产品概述

“查查法规”财税版APP,提供便携、易用的财税法规查询服务,内容权威、更新及时、操作方便。独创的法规速查功能,以知识为节点实现财税法规的横向检索。“查查法规”财税版APP是税务干部及财税服务专业人员学习、工作中不可或缺的好帮手。

业务挑战

哪款软件能够最快帮助我查找到最精准财税的政策法规?

谁能帮我解读最新法规的内容?

如何保留查找到的法规以备以后查看?

平台特色

便捷地法规查询

提供简单与高级两种查询功能,简单查询通过关键字对法规标题与内容进行模糊搜索,也可以通过检索年号、文号、发文日期等进行高级精准地搜索。

专业的分类解读

像知识树一样对法规进行分类,解读的内容是对法规原文的法条进行节选并归类。

定制与提醒服务

法规内容更新及时,个人对自己关注的国家与地方性法规、分类解读进行定制,对于新法规、更新的法规有贴心的提醒服务。

简洁的设计风格

法规因具有一定严肃性故采用红色调以示其权威性,法规内容以文字为主,为了避免使用疲劳,内容格式统一、简洁。