产品概述

练练练习题是一款以练习为主的手机软件,拥有丰富的试题资源,涵盖金融类、财税类、会计类等类别。为学员提供通关、练习、模拟多种练习模式,采用游戏化的设计为用户体验增色,抛弃传统测试题风格,寓教于乐从而达到良好的学习效果。

业务挑战

枯燥的法律法规,学习后如何能够巩固记忆?

学习是件烦心的事,怎么能够做到像玩游戏一样上瘾?

如何利用手机,记录并定时提醒我的错题?

平台功能

题库种类与课程选择

选择题库,选择该题库下的课程,可以看到周围人的学习进度以及我的进度。

练习模式

逐个章节选择顺序答题或随机答题,能看到多个人次作答,自己已答的进度等信息。

模拟模式

考试模式,进入答卷页面计时器开始倒计时, 提交成绩后可以查看答题卡与全部解析。

通关模式

通关会进入通关的地图,点击开始挑战或继续挑战进入答题页面。

错题

答错的题自动收集到错题本中,可以进行强化复习。

平台特色

试题全面,解析权威

试题资源涵盖多个领域,题目分类细致,能到具体的章、节、知识点,且有难易度之分,各领域专家、一线教师等参与出题,解析结构清晰且权威。

多种模式,随时练习

专项练习适合于全面系统化地复习与巩固,各个击破知识点;模拟模式使考生真实进入考试状态,全面提高成绩水平;通关模式通过游戏化的场景,具有一定的挑战性与趣味性,三种模式可以随时练习,充分利用碎片时间进行练习与备考。

错题收集,个人专属

错题功能记录所有做错的题目,收藏功能记录所有重要的题目,为你生成专属题库,用最短时间攻克每个考点。

游戏设计,寓教于乐

以海量习题数据为基础,结合游戏的模式,发起一场有关学习的革命,以近似游戏的方式为用户体验增色,从而提高学习兴趣。