方案概述

东财科技SaaS云服务方案是基于原有本地化培训服务搭建的一套多租户、多用户的在线培训平台。

SaaS云服务提供了包含招生渠道、宣传推广、入学测试、招生录取、在线学习、教务管理、考务管理、毕业管理、财务管理、教学辅导、课程管理、在线考试、学生活动、在线实验等一站式服务的数字化管理平台。SaaS云服务通过互联网提供软件无须自建服务器,即刻搭建属于自己的在线教育系统,实现自营+多家教育机构共营,最大程度丰富原有课程种类。

Esun-SaaS云服务平台目前已经被多家用户租用,且效果反馈良好。

适用对象

学历教育方案用户或者企业大学方案用户

方案内容
价值与收益

创新商业结构

灵活选择功能模块,账户随时开通升级,统一收银,定期结算,简化购买课程流程。

快速回收成本

收费方式风险小产品更新速度,加快营销渠道灵活多样,大大降低成本收回期。

节省前期投资

降低机构营销成本,节省客户研发经费,不需要额外的IT人员,客户更加专注核心业务。

多种盈利模式

平台自营课程收入,机构入驻年费/月费,课程/机构竞价排名广告收入。