方案概述

东财在线E-training组件模型

东财科技Esun-行业培训解决方案是为满足财税、金融等行业大规模培训需求,集平台、资源、运营服务于一体的全方位解决方案。

深度挖掘客户需求,以客户参与为前提,量身定制解决方案,对于售后突发事件及时响应处理,打造7*24小时全过程专属“陪伴式”服务,让您的行业培训后顾无忧。

东财科技Esun-行业培训解决方案历经10余年的发展,累计培养继续教育学员90余万。用户遍布大部分省市的财政、税务、银行及保险等行业。

适用对象

政府及行业协会

方案内容
业务层

能力测评、目标规划、培训计划、课程体系设计、考核实施、机考服务、辅导答疑、培训实施、考核实施、考核管理、答疑辅导、平台运营维护、网络课程维护

价值与收益

快速搭建培训平台

利用平台、资源及服务优势,依据您的需求,快速精准搭建培训平台,助您组织、建设并运营一套行业培训环境,解决数十万人的在线培训。

全面提高您的品牌影响力

多模块多功能供您选择,多种主流网校风格任您挑选,尊贵定制化功能、量身打造您的个性。

培训内容与政策同步

消除地区差异,课件资源实时动态更新,确保所学知识与最新政策相符;解决不同地区培训资源不平均的问题。

打造行业“知识库”

利用我们专家团队和课程师资力量完成课程体系设计和课程建设,提升培训水平。