方案概述

融合国际教育理念和混合式教学模式建立的线上线下相结合的学习系统,并在此基础上设计出适合普通高校的新型学习方式。

在原有传统全日制教学模式基础上,依据客户需求开发及提供在线论坛、在线学习、在线考试等个性化功能及服务。

Esun-全日制高校在线学习方案在东北财经大学应用,目前反馈良好。

适用对象

全日制高校。

方案内容
业务层

在线学习、在线答疑、在线练习及作业、在线考试、论文管理与指导、人事职称评定管理、学校一级及二级网站、产学研的信息查询及发布

价值与收益

在线学习

与国际大学接轨,实现了全日制学习的线下线上结合

提高教师效率,提升管理水平

通过在线课程和在线论文指导,提升了教师进行教学和论文指导的质量、效率和灵活度。

统一门户,提升知名度

建立统一风格统一入口的东北财经大学及二级学院的网站群,采用先进技术实现了网站的响应式,手机PC格式自动切换,无论在用户体验还是设计风格上做到了高度一致,提升了东北财经大学在业界的影响。

教师晋升公开有效

教师评定系统能够切实提高人事档案管理水平,评定结果可同步至网站公示,真正将教师职称评定做到公平、公正、公开。