产品概述

  职称评审系统是一款应用于高校医院等事业单位的职称及人才评审系统,该系统是根据目前事业单位人才评审流程抽象设计而成,通过多种任务的设定、参评材料的审核、评委的评审来满足不同层次人才及职称的评审需求,平台支持参评人管理、任务管理、材料管理及审核、匿名评审等各种人性化功能,通过灵活定制的评审模式,增加了职称评审的公开透明度,避免由人为因素造成的不公平,提高了评审的工作效率。

业务挑战

职称评定不公平会带来高校的内部纷争,如何做到职称评定的公平?

职业人员,人员分散,如何保证职称评定的参与度?

如何避免评审环节中人为因素造成的管理低效?

如何检测评审环节的科学合理?

平台功能
平台特色

参评人上报材料自动检测

根据材料种类不同可以设置上报模式,当参评人上报评审材料时,系统根据上报模式进行材料的类型及数量的自动检测,保证上报材料符合评审要求。

参评人信息可批量导入

学校及学院每年参评的人数非常多,手工添加参评人工作量非常大,系统提供的参评人导入功能,可以快速准确的将参评人导入系统。

同时支持学院评审和学校评审

因学院评审和学校评审从评审流程、方式上基本相同,系统针对此特点进行了数据管理,这样可以同时支持学校和学院的评审需求。

多轮次评审

在评审过程中,需要对胜出的参评人或是复议人选进行再次的评审,系统支持从上次任务结果中选择需要再次评审的人员,进行多轮次评审,以确保评审流程符合学院或学校要求。

匿名评价

在很多时候评审需要匿名进行,系统有评审自动生成功能,生成后可以导出评委列表,方便评审匿名进行。

材料批量导入

系统支持管理员批量导入参评人科研材料,参评人可以在已有材料中选择导入的材料,方便材料的快速上报。

多种评审方式

在创建评审任务时,有多种方式可以选择,打分或是投票或是排名,灵活的方式可以满足多种阶段的评审要求。

参评人公示

系统提供参评人及评审材料的公示接口,可以通过人事网站查看到本次参评人的详细信息,保证公开透明的原则。